+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

90% загородных домов с участками покупают семейные пары с детьми

Дата: 30.05.2012    Просмотров: 145    Автор: fpa.su
Согласно оценке экспертов отдела продаж компании Megapolis Property Management, 90% покупателей земельных участков в одноименном поселке «АкваВилла» - семейные пары с детьми. Как правило, в этих семьях двое или трое детей.

 

По данным опроса клиентов компании, 60% семей покупают загородный дом именно для отдыха с детьми, сообщает руководитель проекта УК Megapolis Property Management Алексей Колядин. Однако решение о покупке дома именно в «АкваВилле», на берегу Икшинского водохранилища, принимается главной семьи (средний возраст 33-50 лет) из-за его увлечения  водными видами спорта. Данный жилой комплекс способен удовлетворить почти все интересы среднестатистической семьи, - добавляет Алексей Колядин.

Дачный поселок «АкваВилла» находится в стороне от шоссе в окружении лесного массива, на территории располагается обустроенная пляжная зона и детская игровая площадка. Икшинское водохранилище официально предназначено для всех видов водно-моторного спорта. Недалеко от поселка существует несколько крупных яхт-клубов – «Адмирал», «Спартак», «Буревестник». Коттеджный поселок имеет «АкваВилла» имеет собственный причал, здесь разрешено швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. Жители поселка могут избежать пробок на шоссе, добравшись в Москву на катере по воде.

Источник: Kvadroom.ru  

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное