+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Подписан договор купли-продажи и регистрации недвижимости ТРЦ «Карнавал»

  • Подписан договор купли-продажи и регистрации недвижимости ТРЦ «Карнавал»
Дата: 13.12.2012    Просмотров: 262

На рынке купли-продажи торговой недвижимости Подмосковья зафиксирована дорогостоящая регистрация сделок. На днях был подписан договор купли-продажи и регистрации недвижимости торгово-развлекательного центра «Карнавал», расположенного в городе Чехов.

От имени компании - покупателя RB Invest договор купли-продажи подписал Алексей Курочкин, глава Русского международного банка. Регистрация недвижимости ожидается по общей площади торгово-развлекательного центра в 33 тыс. квадратных метров. В числе представленных помещений помимо торговых площадей присутствуют фудкорт, рестораны, кинотеатр, игровая зона, паркинг и несколько кафе. Открыт «Карнавал» был в июне 2011 года.

Участники регистрации сделок по приобретению и оформлению собственности не разглашают истинную стоимость подписанного договора купли-продажи. Эксперты в области купли-продажи и регистрации недвижимости предполагают, что подобная сделка могла стоить порядка 70млн долларов, для оплаты покупки и оформления собственности RB Invest получила кредит в Альфа Банк. Компания утверждает, что «Карнавал» был выкуплен в исключительно инвестиционных целях.

RB Invest, еще под именем «РМБ Инвест», была основана в 2010 году. За 2 года портфель компании пополнился за счет регистрации сделок по реализации 300 тыс. квадратных метров готовых помещений и активов, находящихся на различных стадиях девелопмента. Еще летом 2012 года ряд СМИ предположило, что RB Invest планирует инвестировать в подмосковный рынок купли-продажи недвижимости порядка 300млн долларов, в частности, совершив покупку и оформление собственности на 3-4 торговых центра и включившись в ряд девелоперских проектов.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное