+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Долгостроев в Москве становится меньше

Дата: 28.06.2012    Просмотров: 150    Автор: fpa.su

В сообщении уточняется, что из них пять объектов уже прошли регистрацию незавершённого строительства и находятся на финальной стадии готовности, возведение ещё семи строений возобновилось, в свою очередь префектуры установили жёсткий контроль  за графиком строительства.

По данным комитета, недавно принято решение об остановке возведения трёх строений в Москве, а шесть строек  предложили включить в адресную инвестиционную программу города.

По состоянию на сегодняшний день в Столице остаются 198 объектов затянувшегося строительства. Это число в первые дни 2012 года составляло 218 объектов, по некоторым из которых ещё в процессе долгого строительства совершалось оформление купли-продажи недвижимости, неоднократно происходила смена собственника и всевозможные варианты регистрации незавершённого строительства. Среди этих строек находились 33 объекта городского заказа,  124 проекта, возводимых на средства инвестиционных проектов и 61 за счёт средств федерального бюджета.

С начала года введены в эксплуатацию и прошли оформление государственной регистрации прав собственности объекты на Варшавском шоссе, Иртышском проезде, в 1м Боткинском проезде, уже прошли оформление права собственности первые собственники жилого дома на улице Пырьева и Смоленской Сенной площади.

Под контролем Управ государственную регистрацию незавершённого строительства и включение в инвестиционную городскую программу прошли строящиеся объекты на Фирсонском шоссе,  Новинском бульваре, в  76-м квартале Бутырского хутора и в районе Люблино.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное