+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства получил от Госдумы разрешение на проведение «голландских аукционов»

Дата: 25.06.2012    Просмотров: 135    Автор: fpa.su

Согласно данному документу, все изменения будут внесены в соответствующие  федеральные законы РФ. В соответствии с данными изменениями, в случае, если торги в традиционной их форме, когда компании торгуются за возможность оформления земельного участка в аренду, были признаны несостоявшимися, фонд РЖС может провести аукцион. По итогам данного аукциона, государственная регистрация права аренды земли предоставляется тем застройщикам, которые устанавливают минимальную стоимость будущего жилья, построенного на этой земле. Решение в проведении таких торгов принимается попечительским советом фонда.

По закону, победителем торгов признается та компания, которая предлагает самую низкую цену за фиксированный объем жилья класса "эконом", который будет построен на земле фонда РЖС. Причем указанная цена не должна превышать начальную стоимость аукциона, установленную в размере средней стоимости квадратного метра объектов жилой недвижимости на рынке.

 

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное