+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Глава риэлторского агентства попался на мошенничестве

Дата: 09.09.2010    Просмотров: 160

В Ставрополе задержан гендиректор ставропольской риэлторской компании "ЗемИнвест" Денис Кишко, который подозревается в мошенничестве на рынке недвижимости. Об этом со ссылкой на пресс-службу департамента экономической безопасности МВД России сообщает РИА Новости.

Собеседник агентства рассказал, что Кишко за вознаграждение в 1,45 миллиона рублей пообещал местному бизнесмену помочь с переводом земли сельскохозяйственного назначения в элитном районе Ставрополя в категорию индивидуально-жилищного строительства.

При этом для подтверждения своих возможностей Кишко продемонстрировал предпринимателю заявление об изменении категории земли с резолюцией одного из чиновников городской администрации. При передаче денег Кишко был задержан. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту мошенничества и коммерческого подкупа.

В начале сентября прокуратура Ставропольского края направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы Светланы Магомедовой, которая обманула покупателей недвижимости на 15 миллионов рублей. Аферистка предлагала гражданам приобретать земельные участки и дома, предоставляя им поддельные документы о праве собственности на недвижимость. После получения денег Магомедова скрывалась.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное