+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Инвестиции в новостройки Хамовников оценили в 1,4 миллиарда долларов

Дата: 25.05.2012    Просмотров: 120    Автор: fpa.su
По оценке компании Contact Real Estate общий объем инвестиций в элитное строящееся в районе Хамовниках жилье составляют на данный момент 1,401 млрд долларов.

 

Сейчас в Хамовниках реализуется 8 элитных проектов, которые находятся на различной стадии реализации – это жилой комплекс «Садовые кварталы», ЖК «На Трубецкой», ЖК Knightsbridge Private park, ЖК "Дом « Хамовниках», ЖК Barrin House, а также комплексы лофт-аппартаментов «Николаевский дом» и Clerkenwell House компании KR Properties.

Риелторы отмечают, что максимальная стоимость «квадрата» в перечисленных комплексах равняется 28 тысяч долларов, а минимальная – 8200 долларов.

В ближайшее время в районе планируется начать строительство еще трех комплексов по адресам: Лужнецкий проезд, дом 15, Малая Пироговская улица, владение 9-11 и Фрунзенская набережная, дом 30. По словам экспертам, основыми перспективами нового строительства в районе Хамовниках связаны с освоением промышленных площадок или реконструкцией исторических и административных зданий.

Доля первичного предложения в Хамовниках, по состоянию на май 2012 года, составляет примерно 75 тысяч «квадратов» или 43% от общего объема элитной «первички» в ЦАО, которая выставлена на продажу.

Ранее эксперты компании Kalinka Realty заявляли, что район Хамовники становится преемником «Золотой мили» (район Остоженки) за пределами Садового кольца. А внутри Садового кольца за звание «второй Остоженки» будут «бороться» окрестности Цветного бульвара, зона «Зарядье-Таганка» и район Якиманки.

Источник Lenta.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное