+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Ипотека на покупку недвижимости в «АкваВилле» стала доступнее

Дата: 27.04.2012    Просмотров: 136    Автор: fpa.su
Каждый пятый клиент, рассматривающий покупку недвижимости в «АкваВилле», планирует взять ссуду в банке в размере 30-50%  от стоимости жилья. Теперь у покупателей есть возможность использовать имущество, находящееся у них в собственности, в качестве обеспечения кредита.   

Ломбардный способ, когда квартира заемщика является залогом обеспечения кредита - один из самых безопасных и выгодных для кредитования загородной недвижимости, - отмечает управляющий проектом «АкваВилла» Алексей Колядин. При таком способе банк получает ликвидный залог, а покупатель при таком виде кредитования может получить ссуду на более выгодных условиях.  

Росбанк,РосЕвробанк, Нордеа банк – банки-партнеры жилого комплекса, которые предлагают вполне либеральные условия кредитования. При минимальной стоимости участка в 6,6 миллионов рублей первоначальный взнос за участок минимальной стоимости составит 990 тысяч рублей. Кредит теперь можно выплачивать в течение 30 лет. Максимальная сумма кредита – 85% от стоимости предлагаемого в залог имущества.  

Источник Kvadroom.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное