+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Кандидат на пост губернатора Московской области обозначил проблему перевода категории земель

  • Кандидат на пост губернатора Московской области обозначил проблему перевода категории земель
Дата: 21.06.2013    Просмотров: 363
Одной из проблем, требующих решения, в предвыборной программе кандидата на пост губернатора Московской области Надежды Корнеевой обозначена сложность перевода категории земель сельскохозяйственного назначения.
В предвыборной гонке за пост губернатора Московской области участвуют депутаты не только из Москвы и Подмосковья, но и других регионов России. Так, 350 поддерживающих подписей от муниципальных депутатов собирается получить Надежда Корнеева – зам председателя партии «Патриоты России» и бывший председатель Рязанского городского Совета. Для того, чтобы пройти первый этап предвыборной гонки -собрать необходимое число подписей, в своей программе Корнеева подняла ряд проблемных вопросов Московской области, в том числе, сложности процесса перевода категории сельскохозяйственных земель в иные группы. По словам кандидата на пост главы Подмосковья, их партия представлена не только муниципальными депутатами, но и фракцией в Луховицах и еще нескольких регионах. Тем ни менее, партийных соратников недостаточно, потребуется поддержка независимых депутатов.
Для привлечения внимания жителей Подмосковья Корнеева, в качестве основной задачи второго этапа продвижения, выбрала необходимость познакомить избирателей с партийной программой, а также обозначить проблемные вопросы Московской области. Помимо упомянутого спорного процесса перевода категории земель сельскохозяйственного назначения, предлагается обратиться к таким проблемам как: экология Московского региона, дефицит мусороперерабатывающих заводов, непосредственно необходимость повышения уровня жизни граждан. Помимо продвижения своего представителя на руководящий пост Подмосковья, партия выдвинула кандидатов в губернаторы Хакасии, Владимирской области, Дагестана (на пост главы Республики) и Магаданской области. 

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное