+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Косован уволен с поста главы департамента городского строительства Москвы

Дата: 19.11.2010    Просмотров: 229

Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку исполняющего обязанности руководителя департамента городского строительства столицы Александра Косована, говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства города.

В нем также уточняется, что новым главой департамента станет Марат Хуснуллин.

До 2003 года Косован работал в строительных подразделениях Министерства обороны в различных регионах страны. Последняя должность в системе Минобороны, которую он занимал - начальник строительства и расквартирования войск - замминистра обороны РФ.

В 2003 году Косован был назначен на пост первого заместителя руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы, в 2008 году - на пост руководителя департамента городского строительства столицы.

В период, когда первый заммэра Москвы Владимир Ресин временно исполнял обязанности столичного градоначальника, на Косована была возложена координация деятельности по вопросам руководства комплексом градостроительной политики и строительства Москвы.

Вместе с тем, источники в городской администрации, называли РИА Новости Косована в числе чиновников, которые вряд ли имеют шанс быть переназначенными на свою должность после отставки экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. По их словам, Косован давно был не прочь выйти на пенсию.

Хуснуллин, который возглавит департамент городского строительства столицы, ранее работал министром строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана..

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное