+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Купить и приватизировать дачу в Подмосковье за 250 тыс. рублей

  • Купить и приватизировать дачу в Подмосковье за 250 тыс. рублей
Дата: 24.06.2013    Просмотров: 346
По информации исследовательского отдела одной из российских компаний риэлторов, на сегодняшний день по условиям самой «дешевой» сделки купли-продажи загородной недвижимости в Подмосковье можно купить и приватизировать дачу за 250 тыс. рублей.
В данном случае оформления купли-продажи и регистрации недвижимости покупатель приобретает право собственности на земельный участок в 6 соток и на частный дом площадью 15 «квадратов». Предлагается приватизировать дачу по Горьковскому шоссе Московской области в 80 километрах от МКАДа. Экономичную стоимость сделок купли-продажи и оформления недвижимости объясняют в первую очередь тем, что Горьковское шоссе было признано самым дешевым дачным направлением Московской области, где 28% предложений по купле-продаже и приватизации недвижимости не превышают цену в 1 млн рублей. Также в число доступных районов попали направления от Горьковки с теми же 28% экономичных предложений по покупке и оформлению дома в Подмосковье, до Дмитровки, где приобрести и приватизировать дачу меньше, чем за миллион можно всего в 0,5% случаев.
Самыми дорогими дачными направлениями Московской области, где экономичные предложения по оформлению купли-продажи загородного дома не встречаются совсем, признаны: Рублевка, Ильинка и Новая Рига. В других более доступных районах Подмосковья за миллион можно купить и оформить в собственность только голый земельный участок. В свою очередь, в таких «средних» районах как: Новорязанское, Егорьевское, Щелковское и Симферопольское шоссе дешевле всего купить и приватизировать дачу можно за 350 тыс. рублей. Доступность районов объясняется достаточной отдаленностью от Москвы – 100 и больше километров от МКАДа.
Эксперты отмечают, что цена сделки купли-продажи и регистрации загородной недвижимости как в Подмосковье, так и в других регионах, зависит, в первую очередь, от качества реализуемого участка, а уже затем от рентабельности размещенной на нем постройки. Чаще всего на продажу выставляются ветхие здания, требующие ремонта или сразу сноса. Поэтому прежде чем купить и приватизировать дачу, стоит внимательнее отнестись к выбору надела, на котором она размещена.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное