+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Купля-продажа дома и регистрация недвижимости в новом микрорайоне Новокузнецка

  • Купля-продажа дома и регистрация недвижимости в новом микрорайоне Новокузнецка
Дата: 17.10.2012    Просмотров: 850

Ожидаются массовая купля-продажа дома и регистрация недвижимости в Новокузнецке – в Новоильинском районе идет строительство нового полноценного микрорайона.

На данный момент право собственности на имущество в самом новом новокузнецком районе «Новоильинский» имеют 80 тыс. человек. После возведения жилых объектов в квартале №24 регистрацию права собственности на дом или оформление собственности на квартиру смогут совершить еще 8 тыс. поселенцев. Новые «новоильинцы» могут претендовать на покупку и регистрацию права на недвижимость в микрорайоне «Березовая роща».

Строительство городка, рассчитанного на привлечение новых жителей за счет покупки и оформления дома в собственность или регистрации права собственности на квартиру, по информации районной администрации, займет порядка 3 лет и 6 месяцев. Все поселение разместится на территории площадью 207 тыс. квадратных метров. В проекте предусмотрены разные виды жилищной застройки, так что впоследствии будут возможны как покупка и оформление дома в собственность – строятся современные таунхаусы, так и приобретение квартиры с дальнейшей регистрацией права собственности – строятся многоэтажки.

Помимо жилищных объектов застройщики собираются возвести торгово-развлекательный комплекс, детские сады и школы, уже проложены временные дороги и проводится вертикальная планировка – под первые здания погружены сваи и монтированы секции. Застройщики вполне объяснимо рассчитывают, что за счет развитой инфраструктуры право собственности на имущество в городке захотят приобрести больше клиентов.

«Березовая роща» - не последний микрорайон, который построят в Новоильинке. Власти рассматривают возможности возведения еще 3 новых «городков». Проекты следующих застроек сейчас в разработке, геолого-инженерные и геодезические изыскания начнутся уже в 2013 году.

Хотя спрос на покупку и оформление собственности (регистрация права на дом или регистрация недвижимости в многоэтажках) в Новоильинке должен подняться, прибыль от реализации построек не отменит проблем с увеличением числа транспорта на Ильинской трассе и нехватки в районе медицинских учреждений. С какой целью мы обычно ставим обои на рабочем столе? Мы делаем это, для того чтобы украсить монотонную атмосферу в офисе или отдохнуть созерцая прекрасный пейзаж. Обои на рабочем столе могут быть разного жанра и качества., не ставьте темных фонов, так как они могут подавлять психику - попробуйте обои на рабочий стол . Возникает вопрос: Возможно совсем без заставок? Это личное дело.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное