+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Купля-продажа квартиры поможет оплатить покупку и регистрацию дома – таунхауса

Дата: 20.02.2013    Просмотров: 221
Одна из ведущих компаний строительного рынка таунхаусов России предлагает клиентам, решившимся на покупку и регистрацию дома ради переезда за город, проводить оформление купли-продажи квартиры сразу в счет оплаты покупки и оформления дома.
Таким образом, представители компании по реализации загородного жилья предлагают нанимателям обмен фигурирующих объектов недвижимости. Клиент, пожелавший приобрести и зарегистрировать дом в одном из поселков фирмы, может воспользоваться помощью специалистов компании для оформления купли-продажи квартиры в городе. Средства, полученные от регистрации сделки с недвижимостью, будут направлены на покупку и оформление дома в собственность. Так же предлагается помощь в регистрации купли-продажи другого дома или земельного участка.
В случае, если сумма, вырученная от купли-продажи недвижимости, не покрывает стоимости покупки и регистрации дома, средства могут возместить часть расходов. Сотрудники компании заверяют, что с их поддержкой, оформление купли-продажи недвижимого имущества пройдет значительно быстрее. Конечно, любая сделка по реализации объекта недвижимости в пользу купли-продажи и регистрации дома будет проходить при взаимном согласии сторон. Помимо поиска покупателя для вашей собственности компания предлагает услуги по объективной оценке стоимости реализуемого имущества, а также соглашение о намерениях купли-продажи.
На сегодняшний день компания планирует выпустить на рынок загородного жилья 3 новых поселка с развитой инфраструктурой. Так, районы, где будут проводиться купля-продажа и регистрация домов, оснащены круглосуточной охраной, консьерж-службой, имеют учебные заведения, магазины и даже мини-зоопарк. В 2013 году ожидается оформление купли-продажи и приватизация не менее 300 домов – таунхаусов, причем, по расчету риэлторов, немалая доля сделок с недвижимостью должна быть оформлена при участии купли-продажи квартиры в счет оплаты таунхауса.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное