+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Купля-продажа недвижимости и регистрация права на объекты группы ПИК

  • Купля-продажа недвижимости и регистрация права на объекты группы ПИК
Дата: 16.10.2012    Просмотров: 197

По статистике экспертов в области приватизации жилья, за прошедшие месяцы 2012 года купля-продажа недвижимости и регистрация права на объекты группы ПИК проводились значительно чаще, чем в аналогичный период 2011 года. Так, число сделок по регистрации права на недвижимость ПИК возросло на 28%.

За январь-сентябрь купля-продажа недвижимости и последующие приватизация квартиры или оформление дома в собственность проводились нанимателями по 439 тыс. квадратных метров. Спрос на доступную приватизацию жилья растет, соответственно, растет число желающих приобрести право собственности на имущество таких компаний как ПИК.

Примечательно, что только в третьем квартале зарегистрированы купля-продажа квартиры с последующей регистрацией права на недвижимость, а также покупка и оформление дома в собственность по 169 тыс. квадратных метров из каталога ПИК, что превышает число сделок по приобретению и приватизации жилья в третьем квартале 2011 года на 48%. Эксперты в области регистрации права отмечают активный рост продаж компании и признают за ПИК устойчивый поквартальный рост. Также статистика компании фиксирует, что купля-продажа недвижимости, приватизация квартиры или оформление дома в собственность в третьем квартале 2012 года проводились в 29% от общего числа продаж.

Объем доходов ГК ПИК за счет продажи объектов с оформлением права собственности на имущество увеличился на 32,3% в сравнении с тем же периодом 2011 года. Прошли купля-продажа недвижимости и регистрация права на сумму – 41млрд 600млн рублей, объем доходов от розничной продажи с последующей регистрацией права на недвижимость увеличился на 50,3%, составив 29млрд 400млн рублей, что объяснимо ростом цен на покупку и приватизацию жилья. За оказание строительных услуг ПИК получил за 3 квартала 9млрд 2млн рублей.

Всего за прошедшие месяцы 2012 года на куплю-продажу квартиры с правом собственности на имущество и покупку и оформление дома в собственность ПИК выставила 30 адресов, 24 из которых - в Москве, остальные - в Московской области.

Группа компаний ПИК подтвердила статистику экспертов в области регистрации права на недвижимость – зафиксирован объем продаж в диапазоне 600-620 тыс. квадратных метров с общим денежным доходом в размере 62-64 миллиарда рублей.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное