+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

На аукционе в Новосибирске ожидаются купля-продажа и оформление недвижимого имущества

Дата: 21.02.2013    Просмотров: 212
Стало известно, что на грядущем аукционе по купле-продаже и регистрации недвижимого имущества в Новосибирске планируется реализация 6 объектов недвижимости разного типа.
Так, на торгах в апреле ожидаются оформление купли-продажи и регистрация недвижимости в рамках специализированной программы приватизации. На сайте аукциона появилась информация о фигурирующих объектах недвижимого имущества. Все лоты выставлены на торги повторно, на этот раз «товар» представит департамент земельных и имущественных отношений при мэрии. По завершению сделок купли-продажи и регистрации недвижимости организаторы планируют получить порядка 12 млн 79 тыс. рублей. Самый дорогой лот среди выставленных объектов недвижимости – здание площадью 228,8 2 «квадратов», расположенное на улице Телевизионная Кировского района. Предполагаемая стоимость объекта недвижимости – 5 млн 692 тыс. рублей.
Помимо указанного выше помещения, оформления купли-продажи и регистрации недвижимого имущества на аукционе ожидают еще 5 лотов нежилого фонда. Например, нежилое подвальное помещение на Красном проспекте Центрального округа. Площадь объекта недвижимости – 49,7 квадратных метра, а предположительная стоимость покупки и оформления собственности с учетом НДС – 1 млн 140 тыс. рублей.
Следующий лот предполагает покупку и приватизацию земельного участка с расположенным на нем складом. Объект недвижимости находится на улице Игарская Калининского района. Площадь помещения составляет 172,8 «квадрата», начальная цена регистрации и купли-продажи объекта недвижимости – 1 млн 431 тыс. рублей. В свою очередь, купля-продажа и оформление земельного участка площадью 1 тыс. 806 квадратных метров обойдется нанимателю минимум в 1 млн 354 тыс. 500 руб.
Далее в программе аукциона следует нежилое помещение на улице Мирная Первомайского района, расположенное на цокольном этаже многоэтажки. Площадь объекта недвижимости равна 75,8 квадратных метров, а начальная цена с учетом НДС – всего 830 тыс. рублей. Другое нежилое здание на также продаваемом земельным участке находится на улице Титова Ленинского района. Регистрации недвижимого имущества ожидает здание площадью 51,6 квадратных метра. Начальная цена оформления купли-продажи собственности – 1 млн 446 тыс. Прилагающийся участок в 284 «квадрата» оценен в 852 тыс. рублей.
Пятый лот представляет собой сооружение по типу КНС-11 с земельным участком в Советском районе. Площадь постройки – 144,8 квадратных метра, предполагаемая цена покупки и оформления недвижимого имущества – 1 млн 540 тыс. рублей. 2 тыс. 213 «метров» земельного участка оценены в 2 млн 434 тыс. 300 рублей без учета налоговых отчислений. Подвал на Телевизионной, стоимость купли-продажи которого для дальнейшей регистрации права, как говорилось выше, превышает остальные «товары», будет представлен на аукционе последним. 

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное