+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

На рынок купли-продажи и оформления недвижимости выходит вторая очередь проекта жилья «Царицыно»

  • На рынок купли-продажи и оформления недвижимости выходит вторая очередь проекта жилья «Царицыно»
Дата: 27.12.2012    Просмотров: 256

Авторы жилищного проекта «Царицино» сообщили, что в ближайшее время на рынке купли-продажи и оформления недвижимости столицы появятся предложения по оформлению продажи и регистрации собственности на квартиру в домах второй очереди комплекса.

Эксклюзивный контракт реализации и проведения сделок с недвижимостью данного участка уже подписали девелопер - Московский комбинат хлебопродуктов и одна из ведущих компаний недвижимости Москвы, специализирующаяся на сделках по купле-продаже и оформлению квартиры. Пакет предложений по оформлению продажи и приватизации жилья в Царицыно-2 включает варианты оформления недвижимости по 300 тыс. квадратным метрам. При этом приблизительный объем инвестиций в возведение домов составил порядка 17млрд рублей.

Спрос на куплю-продажу и оформление квартиры в новом микрорайоне должна повысить развитая инфраструктура: наличие административно-делового центра на 62 тыс. квадратных метров, школы на 850 мест и детского сада на 320 малышей. Также в Царицино-2 будут построены детские и спортивные площадки, проложены аллеи и мини-парки для прогулок. Как и первый царицынский микрорайон Царицыно-2 концептуально представляет собой комплекс, соответствующий последним тенденциям мирового градостроительного рынка: опять же доступность объектов инфраструктуры, обустроенные дворы, подземные паркинги. Таким образом, авторы ожидают высокий спрос на оформление недвижимости в данном районе, в частности, на куплю-продажу и приватизацию жилья, отнеся Царицыно-2 к сегменту Комфорт +.

Гендиректор компании, подписавший эксклюзивный контракт на реализацию объектов комплекса, сообщил, что уже в 2013 году на рынок оформления недвижимости поступят предложения по купле-продаже и оформлению однокомнатных квартир площадью от 38 квадратных метров, а также двухкомнатных от 52 квадратных метров и трехкомнатных с площадью от 77 «квадратов». Стоимость сделок с недвижимостью на данный момент на стадии формирования.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное