+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Купля-продажа и оформление собственности в Новой Москве составляют 40% предложений по регистрации права в новостройках

  • Купля-продажа и оформление собственности в Новой Москве составляют 40% предложений по регистрации права в новостройках
Дата: 02.11.2012    Просмотров: 166

По словам директора одного из ведущих московских агентств недвижимости, в 40% случаев предлагаются купля-продажа и оформление собственности по объектам Новой Москвы. Данные касаются только регистрации права на недвижимость первичного рынка жилья.

Больше всего вариантов купли-продажи и регистрации права на недвижимость представлено в новостройках Новомосковского административного округа. Приватизация квартиры в доме данного направления возможна в 40,8% из всех выставленных на куплю-продажу собственности помещений на территории присоединенных площадей. В противоположность, меньше всего предложений по купле и регистрации права при оформлении квартиры в Троицком округе – всего 1,5% от всех столичных новостроек.

Благодаря расширению границ Москвы на рынке оформления недвижимости столицы резко возросло число предложений по приобретению и регистрации права на недвижимость в новостройках. Так же наблюдается увеличение спроса на куплю и оформление собственности на жилье данного сегмента, что очевидно, с учетом вполне доступных цен на покупку и приватизацию квартиры. Все это влияет на рейтинг аналитиков, в области интересов которых, - купля-продажа и оформление собственности на участках Москвы, а также меняет положение дел на первичном и вторичном жилищных рынках.

Общий объем недвижимости, выставленной на куплю-продажу и оформление собственности - дальнейшую регистрацию права на объекты Новой Москвы, составляет около 1млн 300 тыс. квадратных метров. Остальные районы не могут представить такого количества вариантов оформления собственности и регистрации права на недвижимость и сильно отстают от Новомосковского округа. Тем ни менее, варианты приобретения и приватизации квартиры представлены и в других районах, например, немало разнообразных жилых объектов, выставленных на куплю-продажу, в городе Железнодорожном. Проведя приватизацию квартиры, любой покупатель сохранит средства и обеспечит жильем собственную семью. По мнению экспертов в области регистрации права, за Новой Москвой будущее рынка купли-продажи собственности в столице. 

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное