+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Москва решила, как быть с участниками, по которым расторгли инвестконтракты.

Дата: 17.05.2012    Просмотров: 126    Автор: fpa.su
Правительство Москвы определили 8 земельных участков, по которым ранее были расторгнуты инвестконтракты, под стройку гаражей. Об этом стало известно из сообщения начальника управления подготовки и реализации программ строительства приоритетных объектов Москомстройинвеста Сергея Кожевникова.

 

На сегодняшний день на рассмотрении под строительство объектов гаражного назначения находятся те земельные участки, по которым инвестконтракты были расторгнуты решением ГКЗ. Из 16 подобных участков определили 8, которые позволяют размещение гаражей. Напомним о том, что по распоряжению столичного мэра Сергея Собянина в конце 2010 года в столице была создана ГКЗ под его председательством.

В полномочия комиссии входит рассмотрение действующих инвестконтрактов и предложений девелоперов. Правительство начало проводить масштабную ревизию инвестконтрактов, и те инвестконтракты, которые невыгодны для города или создают препятствия движению транспорта, подлежат расторжению. Помимо этого в конце 2010 года по инициативе Собянина  был разработан план первоочередных мер по борьбе с заторами на дорогах, в который также вошел план по развитию парковочного пространства.

Источник bpn.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное