+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Москвичи чаще выбирают зарубежную недвижимость в качестве второго дома

Дата: 01.02.2012    Просмотров: 142    Автор: fpa.su

Чем выше бюджет на дом, тем спрос больше смещается в пользу Подмосковья. При стоимости недвижимости более 10 миллионов долларов спрос на покупку жилья в Московской области в три раза выше, чем в этой же ценовом сегменте на зарубежную недвижимость. Такие состоятельные покупатели недвижимость в других странах рассматривают не в качестве дополнительного, а основного места жительства.  Но в общем количестве запросов на покупку недвижимости в качестве дополнительной лидерство остается за зарубежной (55%).

По данным риелторов, за 15 миллионов долларов можно приобрести коттедж площадью 1000 квадратных метров с участком в 30 соток в 18 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Двухэтажная вилла с участком в 0,5 гектара на Женевском озере в Швейцарии стоит 16 миллионов.

За 7 миллионов долларов в 25 километрах от МКАД на том же Рублево-Успенском шоссе предлагается коттедж с бассейном, охотничьим домиком и спа-комплексом. Полностью меблированная вилла площадью 580 "квадратов" с бассейном и участком в 25 соток на берегу озера Маджоре в Италии стоит 7,3 миллиона долларов.

За 3 миллиона долларов на Новой Риге в 30 километрах от МКАД продается двухэтажный коттедж с 8 комнатами, бассейном и сауной. При этом за 3,8 миллиона долларов в районе Женевского озера можно приобрести виллу площадью 300 квадратных метров с бассейном и участком в 17,5 соток. Вдвое дешевле предлагается вилла в поселке с инфраструктурой на Карибах, на островах Сент-Китс и Невис.

При бюджете 750 тысяч долларов можно купить в Подмосковье коттедж площадью 350 "квадратов" с дизайнерским ремонтом и участком в 20 соток в 30 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе. Чуть больше заявленной суммы стоит полностью меблированный дом с 4 спальнями и бассейном в Провансе (Франция). За 595 тысяч долларов можно купить коттедж площадью 500 квадратных метров на Карибах, в охраняемом поселке с развитой инфраструктурой.

За менее чем 500 тысяч долларов в Подмосковье можно приобрести земельный участок, но интересных предложений домов мало. При этом на юге побережья Коста Бланка продается вилла за 200 тысяч долларов,  а на берегу озера в Финляндии выставлен на продажу дом площадью 250 тысяч квадратных метров.

Источник Lenta.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное