+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

На юге Москвы снесут самострой

Дата: 31.10.2011    Просмотров: 198    Автор: fpa.su

Офисное здание, сантехнический и производственный цеха, а также диспетчерскую компания "Аварийно-ремонтное управление 'Даниловское'" построила без каких-либо разрешительных документов еще в 2001-2005 годах.

По данным комитета, решение о ликвидации построек общей площадью 1772 квадратных метра было принято городской комиссией по пресечению самовольного строительства. На основании этого решения Мосгосстройнадзор совместно с префектурой ЮАО подал иск в Арбитражный суд города Москвы с требованием снести строения. Суд удовлетворил иск. Апелляция застройщика была отклонена.

Борьбой с объектами самовольного строительства в столице занимаются городская и окружные комиссии. Информацию для комиссий собирают Мосгосстройнадзор, префектуры, управы районов, департамент земельных ресурсов, а также Объединение административно-технических инспекций.

В конце апреля текущего года глава Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко заявлял, что за последние два года число самостроев в столице сократилось в два раза до 542 строений.

Источник Lenta.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное