+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Названы самые необычные проданные квартиры Москвы

Дата: 08.02.2011    Просмотров: 193

Эксперты компании "НДВ-Недвижимость" составили рейтинг самых необычных квартир Москвы, проданных в 2010 году. Первое место заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена на две части кирпичной стеной.

Выяснилось, что женщина, пожелавшая разменять квартиру на две с доплатой, имела натянутые отношения со своим братом, который и возвел стену, чтобы отгородиться от родственницы. Квартиру удалось продать только после сноса стенки.

На второй позиции находится трехкомнатная квартира площадью 116 квадратных метров на Братеевской улице. Она принадлежала заядлому охотнику, который решил переехать в Подмосковье. Все стены были обшиты вагонкой, а пол и потолок отделаны под дерево. Вместо ковров были расстелены шкуры животных, на стенах (не исключая кухню и санузлы) висели многочисленные трофеи.

Замыкает тройку лидеров двухкомнатная квартира на девятом этаже в центре Москвы. При этом сам дом был восьмиэтажным, а девятый этаж представлял собой кооперативную пристройку. Таким образом, владелице недвижимости, которая прожила в этом доме 40 лет, чтобы добраться до своей квартиры, каждый день приходилось сначала подниматься на лифте на восьмой этаж, а потом идти пешком по лестнице.

Кроме того, эксперты отметили и необычную квартиру в Подмосковье. Владелец жилья в городе Мытищи превратил лоджию, вход на которую лежал через кухню, в бар. Вместо подоконника по всей длине лоджии проходила барная стойка со стульями. Лоджию освещало множество лампочек, а на потолке висел серебристый шар. По специальным полочкам были разложены бутылки и бокалы. Завершали картину яркие разноцветные стены и вмонтированные по всему периметру колонки.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное