+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

«Растущий рынок. Средний бизнес. Модернизация». «Финансово-Правовое Агентство» представлено на международной конференции в Германии

  •  «Растущий рынок. Средний бизнес. Модернизация». «Финансово-Правовое Агентство» представлено на международной конференции в Германии
Дата: 14.03.2013    Просмотров: 1238

22 февраля 2013 года Максим Андреевич Козлов, генеральный директор ЗАО «Русская консалтинговая группа», в состав которого входит «Финансово-Правовое Агентство», принял участие в международной конференции «Растущий рынок. Средний бизнес. Модернизация», посвященной теме улучшения инвестиционного имиджа России в Германии.

На конференцию в Берлин Максим Андреевич прибыл в составе делегации Клуба лидеров, объединяющего ведущих предпринимателей России, работающих на развитие и совершенствование российского и международного бизнес-пространства. Также в обсуждении перспектив российско-германских отношений приняли участие Андрей Белоусов, Министр экономического развития РФ, Филип Реслер, Министр экономики и технологий ФРГ, предприниматели и руководители бизнес-ассоциаций обеих стран. По словам Андрея Белоусова, объем взаимного товарооборота между Германией и Россией к 2012 году составил порядка 105 млрд долларов, - на сегодняшний день это рекордный показатель в области товарообмена. Партнерские отношения между странами были налажены за годы взаимовыгодного и успешного сотрудничества по экспорту и импорту товаров. В период с 2001 по 2011 годы Россия поднялась на 12 место в иерархии партнеров ФРГ по экспорту, по импорту – на 7-ое место.Максим Козлов, выступив с докладом в Доме немецкой экономики (Breite Str. 29? 10178 Berlin? Franz-von-Mendelssohn-Saal), достойно презентовал деятельность Клуба Лидеров, направленную на развитие бизнеса России, как на внутреннем, так и внешнем рынках, - на межведомственном и межрегиональных уровнях. 


Выступление прошло в рамках панельной дискуссии «Новая индустрия в России - шансы для немецкого бизнеса?», и было встречено одобрением со стороны участников съезда. В качестве примера Максим Андреевич использовал опыт развития собственных предприятий, в частности, ЗАО «Рождественская мануфактура», рассказав о таких успешных инвестиционных проектах, как «Модернизация прядильно-ткацкой фабрики с целью создания производства мирового уровня» в Твери и «Выращивание хлопка, и производство продукции из него» в Астрахани. За счет обоснованной и всесторонней презентации удалось детализировать огромный потенциал российско-германских экономических отношений. Генеральный директор «Rucons Group» и, в частности, «Финансово-Правового Агентства», отметил заинтересованность немецкого бизнес-сообщества и представителей министерских ведомств в развитии экономических отношений между Россией и Германией, как в области бизнеса, так и в области дипломатической отношений.

Успех конференции обещает дальнейшее укрепление и развитие экономических отношений Германии и России в экономической сфере. Тем приятнее, что непосредственное участие в процессе принял гендиректор «Финансово-Правого Агентства» Максим Андреевич Козлов.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное