+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

В планах МВД Хакасии - купля-продажа и оформление квартиры в собственность

  • В планах МВД Хакасии - купля-продажа и оформление квартиры в собственность
Дата: 02.11.2012    Просмотров: 323

Министерству Внутренних Дел Хакасии требуется купля-продажа и оформление квартиры в собственность по 15 объектам рынка недвижимости региона. Заказ на куплю-продажу и приватизацию жилья ведомство разместило на сайте государственных закупок.

Регистрацию сделок по купле недвижимости и оформлению собственности планируется закончить до 10 декабря 2012 года. В планах купля-продажа 15 квартир, общая стоимость регистрации сделок по приобретению и приватизации жилья не должна превышать 23млн 314 тыс. 500 рублей. Кроме того, в заказе на куплю и оформление квартиры в собственность указано требование технического задания - купля-продажа и приватизация квартиры пройдут сразу в нескольких муниципалитетах.

Первой пройдет регистрация сделок по купле-продаже квартиры и оформлению собственности на недвижимость с тремя комнатами, площадью не менее 100,7 квадратных метров, расположенной в Абакане. Следующие купля-продажа и приватизация квартиры ожидаются в Саяногорске: оформление трех трехкомнатных апартаментов и регистрация сделок по одной «двушке». Далее оформление собственности по двум объектам в Бее и Аскизе, покупка и оформление квартиры в собственность в Абазе, Сорске, поселках Шира и Вершина Теи. В последних случаях купли-продажи недвижимости площадь каждого объекта должна быть не меньше 50 «квадратов». Наконец, последняя регистрация сделок по купле и приватизации жилья пройдет в поселке Жемчужный, расположенном в курортной зоне Ширинского района: купля-продажа и оформление собственности на «двушку» с площадью не менее 44,4 «квадрата».

Также в заказе ведомства на куплю-продажу недвижимости указано, что дом с квартирой, предлагаемой под оформление собственности, должен быть построен не ранее 1972 года. Он должен быть введен в группу эксплуатации и находиться на территории с развитой транспортной инфраструктурой. При этом купля-продажа квартиры не зависит от этажа размещения объекта. Стоимость купли-продажи и приватизации квартиры указана из расчета средней стоимости жилья по стране. Цена одного квадратного метра жилья в республике составляет в среднем 28 тыс. 650 рублей, без учета лоджий и балконов.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное