+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Глава ставропольского Михайловска в десятый раз попался на мошенничестве по оформлению права на землю

  • Глава ставропольского Михайловска в десятый раз попался на мошенничестве по оформлению права на землю
Дата: 20.11.2012    Просмотров: 217

СУ СКР по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело, связанное с незаконной регистрацией земельного участка в отношении главы города Михайловска Александра Лунина. Чиновник произвел оформление права собственности на землю на свою знакомую.

Как удалось выяснить следственным органам, в 2010 году глава районного центра опубликовал в местной газете информацию о планируемой регистрации земельного участка на правах с целью индивидуального жилищного строительства. После выхода объявления в администрацию Михайловска поступили два заявления на предоставление земельного участка в собственность и оформление права на землю. Как позже выяснилось, одним из заявителей на регистрацию земельного участка была хорошая знакомая Лунина.

Затем чиновник для предоставления земельного участка в собственность своей знакомой снова направил в прессу письмо о том, что предыдущее объявление об оформлении права на землю в Михайловске следует признать недействительным.

В свою очередь, чиновник дал указание своим коллегам признать требования на регистрацию земельного участка за своей знакомой. Чиновник подписал договор купли-продажи участка, и в итоге закрепил за женщиной земельный участок в собственность.

Как отмечают следственные органы, это уже 10 по счету уголовное дело, которое заводится в отношении главы Михайловска. По всем ранее возбужденным делам Лунин также подозревался в мошенничестве, связанном с оформлением права собственности на землю.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное