+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Правительство разрешило оформление продажи 6 тыс. 500 квартир для регистрации собственности военнослужащими Петербурга

  • Правительство разрешило оформление продажи 6 тыс. 500 квартир для  регистрации собственности военнослужащими Петербурга
Дата: 16.11.2012    Просмотров: 206

Министерство обороны запрашивало у правительства РФ разрешение на оформление продажи жилья для выдачи недвижимости военнослужащим Санкт-Петербурга. Наконец, Дмитрий Медведев подписал разрешения, которое дает право купли-продажи 6 тыс. 500 квартир для регистрации собственности обозначенным сегментом граждан.

Оформление продажи квартир пройдет по объектам в домах на территории Санкт-Петербурга. Помимо военнослужащих, приватизацию жилья смогут провести граждане, уволенные с военной службы, в случае если те нуждаются в улучшении жилищных условий и стоят в очереди на предоставление и регистрации собственности на квартиру.

6 тыс. 500 – это приблизительное число объектов, оформление продажи которых одобрил премьер-министр РФ. Купля-продажа квартиры Министерством обороны, в соответствии с распоряжением правительства, состоится в еще в 2012 году. Приватизация жилья пройдет только в городской недвижимости, что значится в справке к постановлению. Официальный сайт правительства РФ сообщил, что данное распоряжение позволяет провести оформление продажи жилья Министерством по предельной стоимости, не превышающей уровня в 50 тыс. 800 рублей за квадратный метр. 

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное