+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

На рынке недвижимости Подмосковья недостаточно предложений по оформлению собственности на «элитку»

Дата: 01.03.2013    Просмотров: 331
Эксперты в области купли-продажи и регистрации недвижимости отмечают, что требования большинства клиентов, планирующих покупку элитного коттеджа и дальнейшее оформление собственности на дом вне Москвы, излишне завышены. Отсюда недостаток востребованных предложений на рынке недвижимости и завышенные цены в проектах, соответствующим запросам.
В то время как на дальних направлениях области рынок загородного жилья предлагает множество вариантов покупки и регистрации дома класса «элита», покупатели предпочитают покупку и оформление собственности в 10-киллометровой зоне вокруг столицы. Из-за высокого спроса на регистрацию недвижимости в указанном направлении, прежде «зеленая зона» лесозащитного пояса в Советском союзе, превратилась в сплошную зону застройки, причем, чаще всего, это строительство объектов недвижимости жилого фонда, доступной эконом-классу.
Несмотря на это, можно выделить устойчивый сегмент граждан, готовых рассмотреть возможности купли-продажи дома и оформления собственности на элитное недвижимое имущество только на указанном расстоянии от Москвы. Крайне ограниченное количество проектов застройки в ближайшем пригороде, где есть предложение купли-продажи и регистрации недвижимости – «элитки», может гарантировать, что в дальнейшем по соседству не вырастет какой-нибудь панельный микрорайон.
Наиболее престижный проект, на сегодняшний день, - Серебряный бор, находящийся фактически в черте города. Стоимость покупки и регистрации недвижимости в поселке крайне высока из-за статуса заповедной природной зоны. Так, регистрация купли-продажи и оформление собственности на земельную сотку может обойтись в 530 тыс. долларов, даже цена покупки и приватизации дома - таунхауса здесь начинается от 5 млн долларов. Далее следует Сколковское шоссе, цены на покупку и оформление жилья в котором значительно поднялись из-за создания инновационного центра. И на третьем месте - ближняя Рублевка, где можно купить и приватизировать дом - коттедж на вторичном рынке по цене от 4 млн долларов. Таким образом, по словам экспертов, ближайшее Подмосковье - зона контрастов, сочетающая экономные многоэтажки и сверхдорогие частные дома.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное