+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

В Рязани обсудят перевод категории земель из под развлекательного центра

  • В Рязани обсудят перевод категории земель из под развлекательного центра
Дата: 17.10.2012    Просмотров: 252

18 декабря в городе Рязань в форме публичных слушаний обсудят перевод категории земель местного развлекательного центра «Озон» в группу культурно-бытового и административного обслуживания из промышленной зоны.

Дата обсуждения перевода земель была указана в опубликованном постановлении главы муниципалитета. Об обязательном рассмотрении вопроса оформления земли «Озона» стало известно 17 октября. На данный момент обозначенное здание находится на территории завода «САМ», и только перевод земель в другую категорию поможет получить участку статус, предусмотренный проектом администрации, и внесет надел в общественно-деловой фонд земель.

Данный перевод категории земель планируется рассматривать только один день, так как уже на 19 декабря назначены другие «дебаты». На этот раз во внимании не перевод земель в другую категорию, обсудят оформление земли под коттеджной застройкой на участке улицы Новоселов. Так, границы данного объекта, расположенного в районе ГСК «Офицеры», планируется расширить, что предусматривает административный план по возведению малоэтажных домов.

И перевод земель развлекательного центра «Озон», и оформление земли коттеджного поселка планируется обсудить в 219-ом кабинете здания Администрации на Введенской улице. До начала слушаний власти принимают предложения по переводу земель в другую категорию или по расширению границ поселка от жителей Рязани, а также ждут заявки на участие во встречах.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное