+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Право наследования на квартиру Кустинской в столице оспаривают 7 семей

Дата: 18.06.2013    Просмотров: 195
Разгораются споры вокруг права наследования на имущество Натальи Кустинской. Спорят из-за собственности на квартиру актрисы в центре столицы – двушка на Патриарших прудах интересует сразу 7 семей.
При этом, по словам патронажного брата, ухаживавшего за артисткой в последние месяцы ее жизни, оформить в собственность такую недвижимость как могилу Кустинской на Кунцевском кладбище на западе Москвы, никто из претендентов на право наследования пока не пытался. Среди заявителей – дальние родственники актрисы, некоторые из которых не видели ее больше 40 лет. Одни после оформления квартиры хотят переехать в Москву на ПМЖ, другие, оспорив право наследования, рассчитывают выручить деньги на ремонт собственного жилья. Претендуют ли на оформление имущества в Москве на Патриарших немногочисленные друзья Кустинской, навещавшие ее в последние годы жизни, неизвестно.
Чтобы отстоять право наследования, потребуется доказать свое родство с Кустинской. По какому принципу выберут наследника – неизвестно, но мотивы или близость с артисткой при жизни законом учитываться не будут. Споров из-за московского наследства не возникло бы, оставь звезда советского кино завещание, но, Кустинская не позаботилась о новоявленных родных, возможно, потому что также забыла о них за долгие годы одиночества.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное