+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

За лето возросло число желающих получить право собственности на дом

  • За лето возросло число желающих получить право собственности на дом
Дата: 25.10.2012    Просмотров: 227

Представители рынка загородной недвижимости и специалисты по вопросам оформления собственности подвели итоги летних продаж. Объем регистрации сделок по купле-продаже дома в пригороде, а также дальнейшей регистрации права за лето значительно вырос – все больше желающих получить право собственности на дом. 

Прежде всего, специалисты по оформлению собственности рассматривали регистрацию сделок купли-продажи недвижимости и регистрации права на дом первичного загородного рынка. В среднем спрос на оформление дома в собственность поднялся на четверть, что, соответственно, улучшило статистику купли-продажи и оформления недвижимости за лето 2012 года. 

По материалам исследования запросов на оформление собственности, за прошедшие 9 месяцев текущего года купля-продажа дома и регистрация права на объекты каждой риэлтерской компании зафиксированы 200 раз, также проводились оформление собственности на земельные участки того или иного коттеджного поселка. Треть случаев регистрации сделок – купли-продажи недвижимости и регистрации права на дом прошли именно в летний период. 

Кроме того, не без внимания осталось повышение требований к недвижимости нанимателей, желающих приобрести право собственности на дом. Чаще всего купля-продажа дома и оформление собственности проводятся с целью дальнейшего проживания, поэтому клиенты как можно тщательнее рассматривают характеристики, как поселения, так и выбранного для регистрации права дома. 

Рост спроса на куплю-продажу недвижимости и регистрацию права на дом в пригороде специалисты по оформлению собственности объясняют возрастающей уверенностью россиян в том, что в ближайшее время страну не постигнет новый кризис. Ранее из-за подобных волнений рынок купли-продажи недвижимости был неспокоен, а купля-продажа дома с дальнейшей регистрацией права проводились достаточно редко. Теперь же клиенты заинтересовались предложениями по купле-продаже недвижимости и приобретению права собственности на дом в поселке премиум-класса.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное