+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Приватизация дома для молодых специалистов Нижегородской области

  • Приватизация дома для молодых специалистов Нижегородской области
Дата: 08.11.2012    Просмотров: 420

В рамках программы по социально-экономической поддержке населения в Нижегородской области, все чаще молодыми специалистами проводится приватизация дома под ПМЖ. Помогая врачам, учителям и другим социально-значимым работникам с куплей-продажей и оформлением дома в собственность, правительство надеется, что те поспособствуют подъему или развитию теперь уже родного села.

В последние дни октября регистрацию права на дом в нескольких районах Нижегородской области смогли провести работники культуры и спорта, врачи и учителя. Так в Шатковском районе в 2012 году право собственности на дом в районном центре получили 7 молодых специалистов. Зафиксировано оформление дома в собственность 2 работниками физкультуры и спорта Физкультурно-оздоровительного комплекса «Атлант», а также приватизацию дома осуществили 5 докторов из Шатковской центральной больницы. Новоселы не скрывали, что теперь, получив жилье и помощь с дальнейшей регистрацией права, они постараются оправдать надежды государства, добросовестно трудясь на благо людей.

Уже в Тонкинском районе благодаря программе социально-экономической поддержки отстроены новые улицы коттеджей, регистрацию права на которые обещают специалистам, работающим в учреждениях здравоохранения, образования, культуры и спорта в Нижегородской области. Работники получат право собственности на дом с комфортабельными условиями и налаженной в округе инфраструктурой. На новых улицах Тонкинского района приватизацию на полученное жилье провели 3 специалиста. На этот раз оформление дома в собственность оформила учитель младших классов, также право собственности на дом получили местные режиссер и хормейстер из Тонкинского Дома культуры.

На октябрьском вручении «ключей» от имущества глава самоуправления Татьяна Кузнецов подчеркнула, насколько значимо, что молодежь имеет возможность провести приватизацию дома и наладить собственное хозяйство. Также чиновница отметила, что впервые регистрация права на дом проводилась по объектам в полной готовности, с проведенными коммуникациями и налаженной инфраструктурой.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное