+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Доход государства за приватизации имущества составил 200 млрд рублей

Дата: 20.05.2013    Просмотров: 496
За год работы кабинет министров «заработал» на приватизации имущества гражданами больше 200 млрд рублей. Своим мнением о результативности взятого курса поделился Дмитрий Медведев.
О доходах от приватизации собственности премьер-министр отчитался на встрече с представителями СМИ. Не смотря на то, что кабинет министров рассчитывал на большую прибыль от регистрации сделок с недвижимостью в рамках текущей программы, консолидированная позиция правительства останется неизменной – приватизация имущества необходима. Медведев признал, что на нынешний курс влияет множество факторов, в том числе, сроки «продажи» и субъективные трудности, тем ни менее, кабинет планирует придерживаться прежней политики в области оформления сделок с недвижимостью граждан и, в частности, приватизации имущества.
Кроме того, премьер отметил, что на взятый курс влияют политические веяния и настрой – лоббисты настаивают на одном, правительство видит вопрос несколько иначе. В любом случае, особых споров тема приватизации недвижимого имущества внутри правительства не вызывает, единую позицию занимают даже Министерство Экономического Развития и Министерство финансов – представительства экономического «лагеря», часто противостоящие друг другу.
Как положительный результат проводимой политики по сделкам с недвижимостью населения, Медведев отметил, что приватизация имущества уже не вызывает в обществе столько вопросов и несогласия. Не смотря на то, что доходы не соответствуют прогнозам, население куда больше заинтересовалось возможностью оформления собственности, чем в прошлые годы.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное