+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

В Ленинградской области растет спрос на регистрацию недвижимости по типу таунхаус

  • В Ленинградской области растет спрос на регистрацию недвижимости по типу таунхаус
Дата: 26.12.2012    Просмотров: 216

Согласно исследованию одной из ведущих компаний Северной столицы, специализирующейся на купле-продаже для приватизации загородного жилья, в 2012 году значительно вырос спрос на регистрацию недвижимости по типу таунхаус. Число клиентов, запросивших оформление продажи и регистрацию права на дом данной группы, увеличилось на 60%.

Окончательный рост спроса на куплю-продажу и приватизацию дома – таунхауса в 60% был отмечен в последнем сезоне уходящего года. Компания, проводившая исследование, является отделением крупного агентства продаж, заинтересовавшегося расширением в области оформления продажи таунхаусов, в связи с ростом интереса к регистрации права на дом данного сегмента. Само агентство специализируется на купле-продаже имущества для регистрации недвижимости по типу домовладений, причем речь как о купле-продаже и оформлении частного дома в границах Санкт-Петербурга, так и за пределами города.

Решение расширить возможности в области реализации и приватизации жилья по типу таунхаус возникло также после увеличения интереса покупателя к оформлению собственности на сблокированные помещения. Так, наилучшие показатели по купле-продаже и оформлению частного дома из блоков у поселка «Традиция» Всеволожского района Ленинградской области, быстро ставшего лидером по продажам таунхаусов в регионе.

Также эксперты отделения, специализирующегося на купле-продаже для приватизации загородного жилья, отметили, что спрос на регистрацию недвижимости указанного сегмента наиболее высок в коттеджных и малоэтажных поселках. Показатели оформления продаж будут расти, если сделка по купле-продаже и приватизации дома будет конкурентоспособна оформлению собственности на двух- и трехкомнатные городские квартиры. Причем клиентов интересует не столько стоимость сделки, сколько готовность выставленного для регистрации недвижимости дома, развитые инфраструктура и транспортная связь. Только если данные критерии устроят покупателя, он решится на оформление продажи и регистрацию права на дом.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное