+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Эксперты в области регистрации недвижимости определили стоимость покупки и оформления собственности на имущество Деда Мороза

  • Эксперты в области регистрации недвижимости определили стоимость покупки и оформления собственности на имущество Деда Мороза
Дата: 25.12.2012    Просмотров: 188

Эксперты крупного московского агентства, специализирующегося на купле-продаже и регистрации недвижимости, в преддверии наступающего Нового Года «замахнулись» на святое и провели оценку недвижимости самого Деда Мороза! Установлена общая стоимость купли-продажи имущества и дальнейшего оформления собственности.

Дедушка оказался не из бедных, - регистрацию недвижимости претерпела движимая и недвижимая собственность Морозко на 74млн рублей. В частности, отмечены регистрация сделок по купле-продаже и оформлению собственности на гостиницу, рассчитанную на 48 постояльцев, кафе – на 150, наконец, множественная регистрация права на дом (в собственности дедушки немало коттеджей) и оформление собственности на такие объекты как: бассейн, сауна, каток – и все это на также прошедшем регистрацию недвижимости участке в 10 га в знаменитом Великом Устюге.

Эксперты агентства на полученном не остановились и провели оценку и движимого имущества старичка – в стоимость регистрации сделок включены купля-продажа 3-ех упряжных коней, ездовых саней и, более того, гардероба Морозко – соболиной шубы и шапки, волшебного посоха и мешка (возможно, пустого) для подарков! В исследование посчитали стоимость объектов оценки и регистрации недвижимости с наиболее скорым сроком реализации на рынке купли-продажи недвижимого имущества, - до 8 января 2013 года. Стоимость регистрации сделок в 74млн рублей определена с учетом налоговых отчислений.

«Праздничная» оценка собственности Дедушки Мороза проводилась по методике сравнения с ценой объектов аналогов, представленных на рынке. Эксперты учли оформление собственности на объекты в России и в Финляндии, и вывели интегральную стоимость регистрации сделок по движимому и недвижимому имуществу. Проверка проведена без учета репутационого фактора и оценки непосредственно бизнеса по доставке подарков. Эксперты заверяют, что бизнес и репутация не привязаны к конкретному имуществу. Тем ни менее, расчеты окончены, а Дедушка Мороз, невзирая на собственные богатства, уже вовсю готовится к предстоящим «рабочим будням».

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное