+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

При регистрации сделок с недвижимостью подмосковные покупатели выбирают жилье в зависимости от стоимости, а не от расположения

  • При регистрации сделок с недвижимостью подмосковные покупатели выбирают жилье в зависимости от стоимости, а не от расположения
Дата: 19.12.2012    Просмотров: 242

Эксперты по регистрации сделок с недвижимостью выявили тенденцию на рынке жилья. Оказывается, все больше желающих оформить право собственности на квартиру недалеко от Москвы, стараются осуществлять куплю-продажу недвижимости в Подмосковье, а не в пределах самой столицы.

Как поясняют данный факт специалисты по регистрации сделок с недвижимостью, основополагающим при выборе жилья и оформлении права собственности на квартиру является ценовой фактор. Местоположение объекта недвижимости уже не играет значимой роли. Так, за последнее время зарегистрирован больший процент сделок по регистрации недвижимости, когда покупатели при купле-продаже недвижимости выбирают объекты в ранее непопулярных городах, к примеру, в Железнодорожном и Балашихе. Помимо цены будущих обладателей права собственности на квартиру привлекает большая площадь жилья за МКАДом за те же деньги.

Еще несколько лет назад перспектива переезда из столицы за несколько километров от кольцевой автодороги пугала покупателей. В рамках текущего года было выявлено: количество обладателей права собственности на квартиру в Москве, обменявших жилье на новостройку в Подмосковье выросло на треть. В настоящее время больший процент регистрации сделок с недвижимостью в Московской области отмечен в Реутове, Красногорске, Химках и Люберцах – городах, находящихся в непосредственной близости от столицы.  

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное