+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Риелторы назвали инвестиционно-привлекательную недвижимость.

Дата: 28.02.2012    Просмотров: 110    Автор: fpa.su
является наиболее выгодным вложением свободных средств, так как прибыль составляет за год в среднем 30 процентов. Специалисты отмечают, что в Москве подобных объектов для инвестирования осталось немного, и предупреждают, что важно проверить репутацию застройщика.

 

На втором месте в рейтинге располагаются комнаты в домах под расселение. Минимальная стоимость комнаты в Москве составляет, по данным компании, 1,6 миллиона рублей (для сравнения за такую сумму можно купить 9 квадратных метров в спальном районе столицы).

На третьей строчке списка - жилье на территории районов, присоединяемых к Москве. Самыми крупными будущими столичными населенными пунктами являются Троицк и Щербинка. Цены на недвижимость здесь уже начали расти, и эта тенденция, как считают эксперты, будет только укрепляться. По данным агентства, после объявления в июле 2011 года о расширении Москвы потенциальный спрос к недвижимости, например, Троицка вырос в два раза. По состоянию на конец февраля средняя стоимость квадратного метра в Троицке составляет 105 тысяч рублей за квадратный метр.

На четвертом месте по уровню интереса, с точки зрения риелторов, находятся, города из 30-километровой зоны Подмосковья. В среднем квадрат здесь предлагается за 68,7 тысячи рублей. При этом по качеству жизни города не уступают спальным районам Москвы. Замыкают рейтинг элитные объекты Москвы, которые даже во время кризиса практически не упали в цене.  

 

Источник: Lenta.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное