+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Список самых недобровольных арендаторов исторических зданий в Москве

Дата: 14.05.2012    Просмотров: 141    Автор: fpa.su
Список недобровольных арендаторовисторических зданий, регулярно нарушающих правила и обязательства составил Департамент по охране выявленных объектов культурного наследия и памятников архитектуры.

 

Отношения с ними будут прекращены, если они не исполнят свои обязательства вовремя, сообщил в понедельник журналистам министр правительства Москвы, руководитель департамента, культурного наследия города Москвы Александр Кибовский. По его заявлению, в Москве каждое третье охранное обязательство заключается с арендатором или владельцем охраняемого объекта через суд. Он сообщил, что необходим серьезный пересмотр этих отношений.

Собственно в сам список недобросовестных арендаторов вошли не только объекты, числящиеся на балансах московский ГУПов, но и объекты, входящие в федеральную собственность. «Некоторые ГУПы даже забыли, что у них на балансе находятся эти здания», - заметил Кибовский. На майских праздниках впервые за многие годы не работали бульдозеры, не было снесено ни одно историческое здание. Это произошло благодаря работе департамента властей Москвы с инвесторами, сообщил чиновник.

Источник: Riarealty.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное