+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Стройнадзор обосновал все регистрации земельных участков под строительство в Троицке

Дата: 24.07.2012    Просмотров: 243    Автор: fpa.su

Представители Мосгоссстройнадзора сообщают, что на данный момент чиновники проверяют все регистрации незавершенного строительства и документы о переводе земель под строительство на территориях, которые были присоединены к Москве.  По официальным данным на 22 июля текущего года, всего властями оформлено 140 разрешений на возведение зданий на территории Троицка. Общая площадь объектов по данным о регистрации недвижимости в регионе составляет около 400 тысяч квадратных метров. 

По данным властей, три разрешения выдано на оформление участка под строительство многоквартирных жилых зданий площадью более 73 тысяч квадратных метров, 66 разрешений выдано на оформление земельных участков под строительство коттеджей и таунхаусов площадью 48 с половиной «квадратов». Также власти выдали шесть разрешений на строительство объектов инженерной инфраструктуры и одно разрешение на строительство дорожной развязки.   Остальные разрешения выданы для оформления земельного участка под ИЖС, общая площадь которых равна  95 тысяч квадратных метров. 

Специалисты Мосгорстройнадзора, которые курируют Троицкий округ, проверили разрешения для всех объектов, которые находятся на территории города, дополнительно были проверены документы о регистрации объекта недвижимости и о переводе земли под строительство.  Чиновники признали состояние и наличие всех документов удовлетворительным и направили сообщение о том, что выдача разрешений также может быть признана обоснованной. 

Некоторое время назад, мэр Москвы поручил надзору провести проверку всех разрешений на строительство на территориях, присоединенных к столице.  По информации из ведомства, всего было выдано 1,853 тысячи разрешений.  На данный момент Мосгосстройнадзор проводит проверку всех выданных ранее документов.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное