+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

В Московском регионе появились первые малоэтажные дома

Дата: 18.05.2012    Просмотров: 171    Автор: fpa.su
В жилом комплексе «Новое Нахабино» девять малоэтажных домов общей жилой площадью 4,9 тыс. кв. м ввела АО «Мосстройреконструкция», предприятие Группы ЛСР. В комплексе всего 96 квартир - одно-, двух- и трехкомнатных, площадью от 41 до 67 кв. м.

 

Это первый девелоперский проект Группы ЛСР в сегменте доступного жилья в Московском регионе. Предусмотрено три квартала разной этажности.

На первом этапе строительства будет возведено 67 двух- и трехэтажных домов, на 8 и 12 квартир, общая жилая площадь которых будет составлять 43 тыс. кв. м. В конце 2012 года ожидается завершение работ. «Однушку» с кладовкой на цокольном этаже и отделкой квартиры можно будет приобрести за 3,2 млн. руб.

В «Новом Нахабино» дома возводятся с применением железобетонных изделий и технологии бесшовной отделки фасадов. Благодаря этому дома имеют эстетичный внешний вид высокую степень теплоизоляции.

Сейчаспродано 85% квартир жилого комплекса «Новое Нахабино». Первые квартиры были реализованы еще до введения их в эксплуатацию. Это объясняется хорошим местоположением, адекватной ценой и удобным транспортным сообщением. Такая популярность объясняется доступной стоимостью квартир, хорошим местоположением и удобной транспортной доступностью. Бесшовная отделка фасадов улучшает теплоизоляцию, сокращает расход тепловой энергии до 30%. Это позволит сэкономить будущим жильцам на коммунальных расходах.

Аккредитован жилой комплекс банками «Сбербанк», «Уралсиб», «Возрождение», «Балтинвестбанк», «Балтика» и «Ханты-Мансийский банк», что дает возможность приобрести квартиру со скидкой до10%. А при внесении 50% предоплаты возможна беспроцентная рассрочка в кредит.

«Новое Нахабино» находится в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Это квартиры комфорт-класса: просторные кухни, свободная планировка - возможность объединения гостиной и кухни,два больших окна в комнате для гостей. Квартиры  сдаются с полной отделкой, включая полы из ламината, облицовку стен в ванных и санузлах плиткой, а также установку современных межкомнатных дверей.

Центральные коммуникации, минимум соседей и относительно свободная парковка возле ЖК – все это напоминает загородные коттеджные поселки. «Новое Нахабино» положило начало новому формату жизни в малоэтажных микрорайонах ближайшего Подмосковья. В данный промежуток времени компания строит малоэтажные дома в двух жилых комплексах Московского региона - «Новое Нахабино» и «Сакраменто» (совместно с ГК «Мортон»).

 

Источник: 1rre.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное