+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

В Москве возможна регистрация договора ипотеки со ставкой в 9%

  • В Москве возможна регистрация договора ипотеки со ставкой в 9%
Дата: 26.06.2013    Просмотров: 951
Банк «Московское Ипотечное Агентство» гарантирует клиентам регистрацию договора ипотеки в жилых комплексах «Акварели», «Архимед» и «Да Винчи» в Москве по сниженной процентной ставке.
Речь об оформлении ипотеки на квартиры в проекте застройщика ТЕКТА GROUP в столице. Условия оформления ипотеки, предлагаемые МИА, включают пониженную ставку в 9% с максимальным сроком погашения кредита в 30 лет. Если первый взнос при регистрации договора ипотеки на имущество в жилых комплексах проекта составляет 10%, то годовые при заключении сделок с недвижимостью составят порядка 9-9,5% на весь период строительства. Так, по мнению главы службы розничного кредитования банка, клиент, претендующий на регистрацию договора ипотеки на домостроения ТЕКТА GROUP в Москве, может сэкономить при купле-продаже квартиры больше 250 тыс. рублей.
Также совместно с «Сити-XXI» «Московское Ипотечное Агентство» планирует провести 13 июля мероприятие, где посетители смогут проконсультироваться индивидуально по условиям оформления ипотеки в банке. Так называемая «ипотечная суббота» пройдет в «Миниполисе Самоцветы» в городе Люберцы Московской области, по адресу улица Кирова, 12А. Миниполис – один из жилых комплексов, подведомственных МИА, занял 1 место в номинации «Новации в бизнесе» конкурса RREF-2012. Комплекс находится на завершающей стадии строительства, - МИА признан специализированным банком, предоставляющим условия регистрации договора ипотеки, прежде всего, регистрации ипотеки по соцпрограмам в Москве, которой принадлежит 100% акций проекта.
В данном случае подразумевается оформление ипотеки с изначальным взносом от 20%. Сумма, предоставляемого кредита – до 25 млн рублей, максимальный срок погашения – также 30 лет. Годовая ставка погашения кредита на куплю-продажу недвижимости миниполиса в Люберцах – от 12 до 13,25%, при этом долгосрочное погашение возможно без штрафов.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное