+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

В Москве выросла аренда жилья для работы

Дата: 25.01.2012    Просмотров: 132    Автор: fpa.su

В категорию работников на дому попали клерки из самых различных сфер деятельности, программисты, журналисты, портные, парикмахеры, дизайнеры, представители творческих профессий. Доля таких нанимателей в общем объеме арендаторов сейчас составляет 3-5%.

По закону, квартира, сдающаяся физическим лицам, может быть использована только для проживания. Однако собственники соглашаются на такие сделки, если поток посетителей или лишний шум не вызывает недовольство соседей, а также если арендатор чистоплотен.

Аналитики разделяют фрилансеров, арендующих жилье для работы, на две категории. В первую входят те, кто только начинает свою профессиональную деятельность. Такие арендаторы готовы снимать скромные однокомнатные квартиры стоимостью до 25 тысяч рублей в месяц. Вторая категория – уже состоявшиеся специалисты с большим стажем. Такие клиенты арендуют одно- или двухкомнатные комфортные квартиры, пригодные для организации деловой встречи. Цена таких предложения составляет от 35 тысяч рублей в месяц.

Источник Lenta.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное