+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

В центре Москвы откроется крупный бизнес-центр

Дата: 18.04.2012    Просмотров: 175    Автор: fpa.su
Девелоперская компания AFI Development собирается ввести в эксплуатацию бизнес-центр «Аквамарин III» к концу второго квартала. Данная информация получена от консалтингового агентства Cushman&Wakefield, занимающегося реализацией помещений в офисном комплексе.

 

БЦ класса А имеет общую площадь в 78 тыс. квадратных метров, и входит в многофункциональный комплекс компании AFI, построенный на Озерковской набережной. На территории комплекса уже функционируют отель класса четыре звезды, а также элитный жилой дом.

В структуру бизнес-центра «Аквамарин III»  входят четыре отдельно стоящих офисных здания. На сегодняшний день, строительство практически завершено, ведутся работы по внутренней отделке помещений. Архитектурный план БЦ был разработан в бюро «Чобан&Кузнецов».

Компания AFI Development разделила процесс создания многофункционально комплекса на Озерковской набережной, общей площадью в 155,5 тысяч квадратных метров, на четыре этапа. Первый этап – офисное здание площадью 12 тыс. квадратных метров, построенное в 2005 году. Затем, второй этап состоит из строительства апартаментов, гостиницы и офисного комплекса «Аквамарин II». Площадь трех объектов составляет 49,2 тыс. «квадратов». Третья фаза строительства – БЦ «Аквамарин III», и наконец, в последнюю очередь подразумевается перепланировка административного здания в бизнес-центр класса А.

Причина столь длительного строительства комплекса – приостановка деятельности компании по объекту «Аквамарин» на период кризиса. По информации, полученной из СМИ, кредит на достройку комплекса был предоставлен Сбербанком. Эксперты подчеркивают, что «Аквамарин III» в ближайшие 2-3 года будет единственным офисным зданием площадью свыше 10 тысяч «квадратов», построенным внутри Садового кольца.

Источник Lenta.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное