+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Запрет на массовую застройку Подмосковья не приведёт к росту цен

Дата: 07.06.2012    Просмотров: 123    Автор: fpa.su
Предложение ещё будет опережать  спрос минимум 10 лет. По решению губернатора Сергея Шойгу, массовая застройка в области теперь врят ли получит согласование администрации. Эксперты сходятся во мнении, что это не скажется на росте цен  жилья. Объёма рынка недвижимости хватит минимум на 10 лет.

 

В Подмосковье ежегодно сдаётся в эксплуатацию огромное количество новостроек,  так что запрет губернатора на плотную застройку если и скажется на ценах, то только в будущем. Правда, эксперты с недоверием отнеслись к идеи возведения в области большого количества малоэтажного жилья.

Законы рынка приучили девелоперов  использовать земельные участки с максимально возможной плотностью и соответственно прибылью. Потеря прибыли - это единственное, что ожидает строительные компании при переходе на возведение малоэтажек. Ведь первая статья в продуктивности строительства многоэтажек  - это снижение затрат на инфраструктуру. Не исключено, что это сильно отразится на стоимости малоэтажного жилья. Со временем  девелоперы, наверняка, будут компенсировать свои убытки за счёт карманов покупателей.

 

Источник: 1dom.ru

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное