+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Федеральный закон от 16 мая 1995 г. N 75-ФЗ

Федеральный закон от 16 мая 1995 г. N 75-ФЗ
"О распространении действия Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях а также лиц рядового и начальствующего состава, курсантов и слушателей учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации, выполняющих и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике"
Принят Государственной Думой 12 апреля 1995 года
Статья 1. Распространить на военнослужащих, а также лиц рядового и начальствующего состава, курсантов и слушателей заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации, выполняющих и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской республике, действие Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 6, ст. 181; N 34, ст. 1395).
Статья 2. Правительству Российской Федерации определять зону вооруженного конфликта в Чеченской Республике, время выполнения военнослужащими, а также лицами рядового и начальствующего состава, курсантами и слушателями учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации задач в этой зоне и порядок предоставления им дополнительных гарантий и компенсаций.
Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент

Российской Федерации
Б.Ельцин

Москва, Кремль
16 мая 1995 года
N 75-ФЗ

Вернуться назад

Юридические услуги

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное