+7 495 514 02 76

Москва и Московская область

 

+7 495 9 955 955

Многоканальный телефон для Москвы и МО

Федеральный закон от 19 декабря 2006 г. N 236-ФЗ

Федеральный закон от 19 декабря 2006 г. N 236-ФЗ
"О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2007 год"
(с изменениями от 23 ноября 2007 г.)
Принят Государственной Думой 6 декабря 2006 года
Одобрен Советом Федерации 13 декабря 2006 года
Статья 1
1. Утвердить бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - Фонд) на 2007 год по доходам в сумме 1 914 133,2 млн. рублей, из них 1 777 702,6 млн. рублей в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий, и по расходам в сумме 1 782 348,2 млн. рублей, из них 1 764 429,8 млн. рублей в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий.
2. Определить изменение остатков средств бюджета Фонда в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий, на 2007 год согласно приложению 1 к настоящему Федеральному закону.
Статья 2
Учесть в бюджете Фонда на 2007 год поступления доходов согласно приложению 2 к настоящему Федеральному закону.
Статья 3
Утвердить структуру расходов бюджета Фонда на 2007 год согласно приложению 3 к настоящему Федеральному закону.
Статья 4
Разрешить Фонду в пределах средств, предусмотренных приложением 3 к настоящему Федеральному закону, осуществить финансирование расходов на выплату пенсий, пособий, ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан и других социальных выплат, отнесенных законодательством Российской Федерации к компетенции Фонда, за праздничные и выходные дни января 2008 года в декабре 2007 года.
Статья 5
1. Установить, что Фонд в ходе исполнения бюджета в части расходов на финансовое и материально-техническое обеспечение текущей деятельности Фонда и его территориальных органов, другие мероприятия, связанные с деятельностью Фонда, вправе перемещать средства между разделами, подразделами, целевыми статьями и видами расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации в пределах 10 процентов суммарного объема средств, предусмотренных на указанные цели приложением 3 к настоящему Федеральному закону.
2. Разрешить Фонду направить в 2007 году средства в сумме 1 600,0 млн. рублей на капитальное строительство, в том числе средства в сумме до 100,0 млн. рублей на социальное развитие системы Фонда.
3. Разрешить Фонду направить в 2007 году средства в сумме 1 497,0 млн. рублей на финансирование расходов, связанных с ведением федерального регистра лиц, имеющих право на дополнительные меры государственной поддержки семей, имеющих детей, изготовлением и выдачей государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал, с последующим их возмещением за счет средств федерального бюджета.
Статья 6
Установить, что в 2007 году финансирование расходов на выплату пенсий, назначенных досрочно, гражданам, признанным безработными, и социальных пособий на погребение умерших пенсионеров, не работавших на день смерти, и оказание услуг по погребению согласно гарантированному перечню этих услуг, включая расходы на доставку указанных пенсий и пособий, осуществляется Фондом за счет средств федерального бюджета, предусмотренных в виде субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации и передаваемых в Фонд органами службы занятости населения субъектов Российской Федерации на указанные цели в объеме, предусмотренном приложением 2 к настоящему Федеральному закону.
Статья 7
1. Разрешить Фонду в 2007 году устанавливать размер норматива оборотных денежных средств дифференцированно, учитывая необходимость досрочного осуществления финансирования расходов на выплату пенсий, пособий, ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан и других социальных выплат в отдельные месяцы финансового года, но не менее 25 процентов объема расходов на указанные выплаты в предстоящем месяце.
2. Предоставить Фонду право безакцептного списания денежных средств со счетов его территориальных органов в части превышения норматива оборотных денежных средств, устанавливаемого Фондом в соответствии с частью 1 настоящей статьи.
Статья 8
Установить, что финансирование расходов на доставку пенсий, пособий, ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан и других социальных выплат производится Фондом в пределах 1,5 процента доставленных сумм без учета налога на добавленную стоимость. Перечисление указанных средств производится на счета организаций, осуществляющих доставку пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации, заключивших с Фондом соответствующие договоры, при соблюдении требований и условий, определенных Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Статья 9

Вернуться назад

Юридические услуги

Яндекс.Метрика

Поделиться ссылкой на выделенное